帝宏娱乐福音时报2018年观点文章精选
发布于:2019-02-24 23:04   

  年精粹观念著作系列,内容涉及到现今中国教会面对的问题、教会开展与孕育、都邑与屯子教会的境遇、教会信徒的牧养、教牧职员自身的先进、教会与社会的干系、以及基督徒决心生活所面对的多样情状等方面,计划透过这些文章也许对您有所助助。

  这是一件凿凿的事项,然则因为极少非常的原故,我们需要隐去地名以及人名。正在某省某地有一个教会,起初这个教会的教堂可是一个很小的破屋子,后来全部人换了担负人,这个负责人的一个支属在村内中有笃信的气力。担当人就和这个亲属争持,能不能助帮教会找一同地,由于教堂实正在太幼了。这个亲属许愿帮助教会找找场合,不过需求教会稳当的出一些钱,作为村里的抵偿用度,两边预订的代价是2万块钱,村里出一片园地给教会长久把持。照理途这个约定关于教会特殊有利,2万块钱或者拿到沿途儿恒久控制的地是再划算可是了。

  使徒保罗曾警卫我们们谈:“受割礼不受割礼都无足轻重,急迫的便是作新制的人”(加6:13),倘若全班人们们的心不洁白,没有将眼神全体盯在耶稣基督身上,本人倒觉得在哪都不纯真,在哪城市有兽的印记。由于我们所传的可是是另一个基督,假先觉假教练云尔。

  “这个宇宙是溃烂的,像一艘破船,只要传福音和救济心魄最有代价。”“惟有《圣经》最有价钱,内中有满堂的谜底,其他常识是世俗的幼知识。”基督徒是属神的、纯洁的,非信徒是属魔鬼的,因而不要或少来往。

  传销、直销和微商摸透了人的神态,在这方面做足了作业,好歹都是全部人正在说。基督徒们、教会牧者们,咱们难路还自投罗网,不做作业,等着所有人潜入教会来收割农事吗?

  笔者所识的一家教会,弟兄姐妹正哀肠百转,嘘声一片。按外地相干政策,教会掌管人年满70周岁,必需无条款夺职,而腊尾,负责人“无条目”的克日已到,可放眼教会,能接任者却寥寥可数……

  笔者在差异省份的众个教会表现了同样一个景色:张贴警惕异端的合照,教会同工正在主日星期等聚拢中警觉信徒不要狂妄尾随陌生人练习“圣经”,更不要轻易将接头办法给我。

  “追忆礼拜中,轩轩的爸妈没有天怒人怨地去问责学塾和社会,没有央浼凶手杀人偿命……乃至没有提及‘凶手’二字,全班人的影象甜美而感叹。”一段对于“上海砍人案”遇害者追忆礼拜的信休,将仍然旧日了几天的动静,再次带回了一些基督徒的视线中。

  这几天马云到耶路撒冷哭墙查察调查的事,引发了许多基督徒的合切。先是少少公多号极力炒作此事,担当借此暗指马云是基督徒。接着不少主内牧者、作家从实际出发,拿出各类注明,对此进行了挑剔。

  正在教会侍候的这些年里,常常听到一些翘楚正在路:“现在的年青人越来越少了,年青人都到哪里去了?”而他们也看到,良众的教会都曾经到了那种青黄不接的局面。老一代的传路人速要退歇了,可是却没笑岁轻一代的工人站起来,乃至正在少少比较稀疏的教会内部,每星期站正在叙台上叙路的一贯都是那么一两个年岁很大的老传道员,常常问及我为什么不退下来安息,让年青人起来的光阴,我们们都是叹息一声说:“现在哪丰年轻人啊!咱们也很念退下来

  死是人肉身的完结,人身后肉体归赵尘土,灵归与赐灵的天主。当人身后,家人会按着中国古代的丧葬礼仪来为死者举办凶事及丧礼。

  目前在中原出版和印刷的圣经并不是一本公开出版物,因此不能正在书店(实体或搜集)公开垦售,只能到教堂置备。针对这一标题,国家宗教事情局局长王作安曾正在2011年承受凤凰卫视《问答神州》专访时作明确答,并称条款成熟时圣经或者从正式渠路出版。

  基督徒或许吃供物吗?怎样与家人融洽相处?广西,或许是除了新疆、西藏、海南以外最短缺福音的地区了。广西有壮、汉、瑶、苗、侗、仫佬等繁密的少数民族,而这些民族的宗教信想都是以原始的自然敬重、先人爱戴或图腾崇敬为主,也有很众地域的汉族人说的是客家话,所以,表地人根蒂上是听生疏的。除了南宁市有几个大一点的纠集点,某些县城或市中央有个人弱幼的基督教会,村镇及山区没有基督教会。春节前夕,我们和我们家姊妹一齐回到了

  很热爱莫言的文学作品,非常是昨晚看了全班人2018年1月宣布在《十月》杂志上的新作《守候摩西》,让人目前一亮。这部以基督徒家庭为创造背景,只有1.1万字的短篇小谈,填塞了寓意,惹起了外界不少料到。好,那咱们就看一看莫言在《守候摩西》这篇小谈里都呈报了些什么。

  昨晚,华夏的夜空显现150年众来的罕见异景——月全食+超等满月+超等月亮+蓝月+血月!中原的大局限地区都或许巡视到。这个瑰异的天象引起了寰宇民多的存眷,大家纷纭走披缁门,冒着凉爽的天色,旁观“红月亮”与“蓝月亮”的奇景。帝宏娱乐

  前几天,福音时报登载了一篇作品《政教分立,不是政教松散搞决裂》,随后有弟兄问到:“对付2018年新宗教事情管理礼貌的实行,咱们家庭教会何如做合乎神心意?”

  心爱的弟兄姊妹们,您是否有过灰心甚至败兴的光阴,那么请您举目观察耶稣吧,祂可以带全班人们越过全面的情况和怯懦!

  刷新怒放近四十年来,中原教会取得了飞快进步,信徒增加抵达了基督新教入华200多年从此的新高。很众牧者信徒都怀着喜乐的样子对付中国教会的克复,甚至认为中原很快会成为宣教的国度。帝宏娱乐

 
 
公司地址:山东省威海市帝宏娱乐资讯社
招商电话:400-230-165292
联 系 人:招商主管
平台主管:QQ 58250
招商邮箱:58250@qq.com
娱乐网址:http://www.ysc9.com
底部信息
Copyright © 2002-2017 帝宏娱乐 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ